Jornada 21 liga TDP MX grupo 8 tercera división profesional de fútbol

Soberano Zamora Vs Aguacateros de Peribán. Marcador final 2-3
Una tarde con un sol intenso que casi evaporó las energías de ambas escuadras, en donde el equipo visitante dirigido por el timonel Carlos Caballero, abrió el marcador al minuto 18 con una anotación de Ángel Ramos No. 10, seguido de constantes llegadas al marco y que el jugador No. 9 de Morelia Bryan Méndez supo concretar al minuto 43 para irse al medio tiempo con un marcador de 2 a 0 a favor de los aguacateros.
El segundo tiempo estuvo más intenso cuando tempranamente Bryan Méndez sorprendió a la defensa zamorana con un golazo levantado de cabeza que imposibilito a Pepe chuy en el arco y logro el 3 a 0 al minuto 7 de esta segunda parte.
El partido siguió su ritmo por largo tiempo sin encontrar certeza en el travesaño, en donde parecía que llegaría el cuarto gol de los aguacateros antes de que Soberano Zamora sacará una anotación, pero al minuto 41 el árbitro central Rosario Cárdenas marco penal en una fuerte llegada a Salvador No. 33, que fue cobrada magistralmente por el capitán de Chilchota el Many Acuña No. 8 y que revitalizó al equipo zamorano metiéndose de lleno a buscar ese platónico empate y que casi logran; ya que al minuto 47 Jesús Ayala No. 9 aumento las esperanzas con la segunda anotación y al minuto 49, el mismo, con un gol de cabeza igualaba el marcador 3 a 3. Pero el gusto no duro ni un segundo cuando ese gol fue anulado por un fuera de lugar y así en solo pocos segundos más el silbatazo dio fin del partido.
El técnico de Soberanos Zamora Ulises Sánchez concentrará a su escuadra para analizar estrategias que produzcan resultados favorables en el próximo encuentro en donde visitaran a Lobos ITECA de Querétaro el miércoles 10 de febrero dentro de la jornada doble de este torneo.
Crónica de Ale Gutiérrez y fotos de Javier Sánchez.